oliandi - Das Olivenölfest
Programm 2018

Musik:

bazaar: grooves
www.bazaarband.de

Ausstellung:

Frank Gartzke: Lichtobjekte (im Gewölbekeller)
Maurizio Righetti: Skulpturen, Bilder
(im Kelterhaus)

Vernissage:

Freitag, 27. April 20 Uhr
Im Gewölbekeller des Weingutes Wick

Im Zentrum:

Olivenölverkostung mit zait-Olivenölen
Dazu erwarten wir unsere italienischen Produzenten aus Kampanien und Apulien, dazu Gäste aus dem spanischen Cabacés.
Weinprobe mit Weinen des Weingutes Wick

Kulinarisch:

Matthias Böhler verwöhnt wie gewohnt mit mediterraner Küche.

Gäste:

Berliner Teekampagne, Odisseas Tsafantakis (Honig, Kreta), Dirk Bastian (Drechsler), Julia Folch (Oliven, Spanien), Gabriele Weiler (Mode, Accessoires), Porzellanmanufaktur Raupach, Becks Cocoa, Münchner Cacaogesellschaft (Kaffee- und Kakaospezialitäten), Holzwerkstatt Frankelbach (Lebensräume mit Unikaten), Jutta Lutz (Schmuckdesign), Manfred Braun (Keramik), Lili Seiler (Hüte), Jochen Müller (Chocolatier), Tobias Ueberschaer (Marmeladen), Felix Kropp (Olivenholz), Reiner Neu (Marokkanische Accessoires), Soap Mystic (Seifenmanufaktur), Ceylon Spice Corporation (Gewürze), Weingut Krauss, Fischzucht Schäfer, Wolf Münninghoff (Skulpturen), Mühlenbäcker (Holzofenbrot), Ganter Biohof (Pflanzen), Friedmann - Die Lebkuchenbäcker, Sandra Geruschkat (Schmiedin), Inti Tours (Anders Reisen), manger trouvé (edle Fischkonserven), Packesel (Taschen), Peter Luther (Windspiele), Janur (Kokosblütenzucker), Erik Heinrich (Holzarbeiten), Jennifer Sauer (Schmuck), Anne Gaydoul (handgeschmiedete Pfannen), Sonja Baum (Tellergold, Salz), Michael Zeeb (Cocktails mit Olivenöl), Olivenölkosmetik (Kampanien)

Attraktion

Das 18. World-Open im Olivenkernweitspucken diesmal in den Weinbergen direkt neben dem Weingut Wick.

Parken:

Die Parkplätze im Zellertal sind ausgeschildert. Viele fleißige Helfer sorgen dabei für einen entspannten Ablauf. Die Fußwege von den Parkplätzen ins Zentrum des Festes sind sehr schön. Wer möchte, kann jedoch auch einen unserer Shuttlebusse nutzen.

Veranstalter:

zait Olivenöl, Weingut Wick

Ort:

67308 Zell im Zellertal

Zeit:

Samstag und Sonntag 28. und 29. April 2018 11 -18 Uhr