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  • Frisches Öl - jetzt vorbestellen: Das erste Olivenöl der neuen Ernte ist etwas ganz Besonderes. Es belohnt die Produzenten für ein Jahr Arbeit: Bodenpflege, Baumschnitt, Bewässerung, den Schutz vor Schädlingen, Ernte und Pressung. Wenn das neue Öl endlich aus der Zentrifuge läuft, ist es noch etwas rauh, ungefiltert, enthält unzählige kleine Olivenpartikel, es ist frisch und einmalig im Geschmack. An diesem Erlebnis, eigentlich nur in der Mühle vor Ort erfahrbar, können unsere Kunden jährlich Ende November, Anfang Dezember teilhaben. Dazu beziehen wir aus der Cooperative in Cabacés, Katalonien, eine limitierte Menge frischen Öls. Es kommt nur wenige Tage nach der Pressung bei uns und wird ab ca. 20. November ausgeliefert. Natürlich bleibt hier keine Zeit für Analysen oder einen Paneltest, wir vertrauen einfach unserer langjährigen Partnerschaft. Gefüllt wird das Öl ausschließlich in 0,5l Flaschen. Für den Genuss der ganzen Frische empfehlen wir den Verbrauch innerhalb von drei Monaten und aufgrund der großen Nachfrage eine rechtzeitige Vorbestellung...
  • Saison 2018: Bereits ausverkauft sind sind 1l und 3l Katalonien Bio, Spanien; 1l und 3l Kampanien, Italien, sowie 3l Trás-os-Montes, Portugal. Wir empfehlen das Öl von Salvatore Cutrera, Sizilien, für Freunde intensiver Öle Apulien, Italien; für alle, die es mild mögen Katalonien oder Kreta. Einfach mal im Shop vorbeischauen.
  • Blog: Aktuelle Rezepte, unsere Olivenöle, Vorbereitung der neuen Ernte, Entrepreneurship-Summit in Berlin und viele weitere Themen. Viel Spaß beim Lesen! Zum Blog ...